(4212) 46-22-00 visatour@vturdv.ru
Визы в Австралию

 

,hj

 

 

 

Преимущества работы с нашей компанией по данному типу визы:

 

Туристические/бизнес визы при наличии приглашения:

 

Необходимые документы для взрослого человека:

  1. 1 загранпаспорт (+ оригинал предыдущего паспорта, при наличии)
  2. 1 копия паспорта РФ (копии с отметками)
  3. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, матовая бумага
  4. Если приглашают родственники:  подтверждение родства. Если приглашают друзья: совместные фотографии (желательно). При посещении родственников или друзей - письменное приглашение от них с уточнением, какого рода поддержку они предоставляют: оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка итп. Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение финансовой состоятельности приглашающей стороны. К приглашению необходимо приложить нотариально заверенные копии документов приглашающего лица, подтверждающие статус постоянного жителя (постоянная виза) или гражданина Австралии (паспорт, свидетельство о гражданстве).
  5. Для посещения студента, находящегося в Австралии по студенческой визе, необходимо предоставить письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и соответствует требованиям курса. Пожалуйста, приложите также копию действующей студенческой визы приглашающего.
  6. Приглашение с указанием срока пребывания, и адресом проживания (Сведения о предполагаемой деятельности в Австралии, включая маршрут путешествия, если таковой имеется).
  7. Копия паспорта приглашающей стороны, либо вида на жительства
  8. Движение денежных средств по счету в любой валюте за последние 3 или 6 месяцев 
  9. Копия пластиковой карты (Visa, MasterCard)
  10. Для работающих по найму требуется справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, является ли отпуск оплачиваемым.
  11. Для имеющих собственный бизнес требуются документы, подтверждающие его законный характер: свидетельства о регистрации предпринимателя или компании в налоговых органах (св-во ОГРН и св-во о постановке на налоговый учет), сведения о доходах от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия + справка с места работы с указанием заработной платы за последние 3 или 6 месяцев и предоставлением отпуска на время приглашения. 
  12. Для учащихся необходимо предоставить письмо из учебного заведения с подтверждением статуса учащегося и, если это применимо, то утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
  13. движимое имущество, при наличии (копия ПТС, копия св-ва о регистрации, водительские права, копия генеральной доверенности)
  14. недвижимое имущество, при наличии (св-во о праве собственности или завещание или договор долевого участия)
  15. Копия авиабилетов или бронь авиабилетов, наша компания может помочь в оформлении
  16. Копия пенсионного удостоверения (если есть)
  17. Материал от компании, в которой работаете (визитка, брошюры, фирменные папки, календарики, календари и т.д.)
  18. Копия св-ва о браке, копия св-в о рождении на детей
  19. Заполненная анкета

 

Документы для оформления визы для несовершеннолетнего:

  1. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, матовая бумага
  2. Оригинал заграничного паспорта
  3. Оригинал паспорта с действующей визой одного из родителей
  4. Копия свидетельства о рождении;
  5. Копия российского паспорта всех страниц двух родителей и самого рбенка, при его наличии (по 4 разворота на одном лице).
  6. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Если ребенок едет один, то нотариально заверенное согласие от обоих родителей.

 

Всем лицам, подающим заявление на визу, настоятельно рекомендуется заключить договор о полном медицинском страховании до поездки. Если заявитель достиг возраста 70 или более лет, он должен представить документы, подтверждающие наличие медицинской страховки на весь период предполагаемого пребывания в Австралии.

Все документы предоставляются на английском языке, либо с заверенным переводом. Срок рассмотрения заявления на туристическую визу составляет 5-10 рабочих дней

 

Все документы должны быть переведены на английский язык

 

Дополнительно заверяется нотариально:

 

Документы, которые должны быть заверены печатью Апостиль

 

Стоимость туристической или бизнес визы без пакета документов: 

12000 руб. – услуги агентства 

130 долларов США – консульский сбор

2000 руб. - пересылка докуменов в обе стороны

 

Срок оформления: 2-3 недели с момента подачи документов

 

В случае отказа: удержание 100% 

 

 

2.  Студенческая виза, Виза в составе тура, Виза для самостоятельного путешествия по запросу.

 

 

Тел. менеджера визового отдела: 46-22-00 (вн.507), 8-909-858-70-43