(4212) 46-22-00 visatour@vturdv.ru
Визы в Индию

тапта 

 

1. Однократная  Туристическая до 90 дней:

 

Необходимые документы для взрослого человека:

  1. Загран.паспорт (+ старый паспорт оригинал, если есть)
  2. Паспорт РФ (ксерокопия всех страниц, даже пустых)
  3. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 5х5 см без уголков и овалов: размер лица - 80 %
  4. Копия авиабилетов
  5. Ваучер (бронь гостиницы, если сеть) или приглашение + копия паспорта приглашающего (если вас приглашают)
  6. Справка с банка
  7. Дополнительный документ для оформления визы для несовершеннолетнего: свидетельство о рождении, заверенное нотариально

 

Стоимость туристической: 5500 рублей + пересылка документов

Несрочный срок оформления: 2 недели

Позволяет находиться в стране до 3-х месяцев безвыездно. Срок действия визы начинается с момента выдачи документов, а не со дня въезда.

 

  

2. Однократная  Туристическая до 180 дней:

 

Необходимые документы для взрослого человека:

  1. Загран.паспорт (+ старый паспорт оригинал, если есть)
  2. Паспорт РФ (ксерокопия всех страниц, даже пустых)
  3. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 5х5 см без уголков и овалов: размер лица - 80 %
  4. Копия авиабилетов
  5. Ваучер (бронь гостиницы, если сеть) или приглашение + копия паспорта приглашающего (если вас приглашают)
  6. Справка с банка
  7. Дополнительный документ для оформления визы для несовершеннолетнего: свидетельство о рождении, заверенное нотариально

 

Стоимость туристической: 6500 рублей + пересылка документов

Несрочный срок оформления: 2 недели

Позволяет находиться в стране до 6-и месяцев безвыездно. Срок действия визы начинается с момента выдачи документов, а не со дня въезда.

 

 

3. Двукратная  Туристическая до 90 дней:

 

Необходимые документы для взрослого человека:

  1. Загран.паспорт (+ старый паспорт оригинал, если есть)
  2. Паспорт РФ (ксерокопия всех страниц, даже пустых)
  3. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 5х5 см без уголков и овалов: размер лица - 80 %
  4. Копия авиабилетов
  5. Ваучер (бронь гостиницы, если сеть) или приглашение + копия паспорта приглашающего (если вас приглашают)
  6. Справка с банка
  7. Дополнительный документ для оформления визы для несовершеннолетнего: свидетельство о рождении, заверенное нотариально

 

Стоимость туристической: 5500 рублей + пересылка документов

Несрочный срок оформления: 2 недели 

Позволяет въезжать в страну 2 раза и находиться до 3-х месяцев. Срок действия визы начинается с момента выдачи документов, а не со дня въезда

 

 

Примечание:

 

Для ребенка, выезжающего без сопровождения родителей обязательно разрешение на выезд ребенка (необходимо делать в двух экземплярах, т.к. один экз. остается в посольстве

 

Если вы недавно были в Индии, убедитесь, что после окончания визового коридора прошло 2 месяца. (Визовый коридор это момент после возвращения из Индии до нового оформления визы)!

 

Визовые органы имеют право на отказ в оформлении визы или изменения категории визы и срока пребывания, без объяснения причины!

 

 

Тел. менеджера: (4212) 46-22-00, +7-909-858-70-43, e-mail: manager3@vturdv.ru, director@vturdv.ru