(4212) 46-22-00 visatour@vturdv.ru
ВИЗЫ В КАНАДУ

 

vdavg666

 

Преимущества работы с нашей компанией по данному типу визы:

 

 

1. Туристические/бизнес визы без приглашения:

 

Необходимые документы для взрослого человека:

  1. 1 загранпаспорт (+ оригнал предыдущего паспорта, при наличиии)
  2. 1 копия паспорта РФ (копии с отметками)
  3. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, матовая бумага
  4. Ваучер (бронь отеля), если нет, наша компания сама оформит
  5. Движение денежных средств по счету за последние 3 или 6 месяцев в любой валюте
  6. Копия пластиковой карты (Visa, MasterCard)
  7. Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 3 или 6 месяцев и предоставлением отпуска на время приглашения / или Справка с места учебы
  8. Движимое имущество, при наличии (копия ПТС, копия св-ва о регистрации, водительские права, копия генеральной доверенности)
  9. Недвижимое имущество, при наличии (св-во о праве собственности или завещание или договор долевого участия)
  10. Копия авиабилетов или бронь авиабилетов, наша компания может помочь в оформлении
  11. Копия пенсионного удостоверения (если есть)
  12. Материал от компании, в которой работаете (визитка, брошюры, фирменные папки, календарики, календари и т.д.)
  13. Копия св-ва о браке, копия св-в о рождении на детей
  14. Заполненная анкета

 

Документы для оформления визы для несовершеннолетнего:

  1. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, матовая бумага
  2. Оригинал заграничного паспорта
  3. Оригинал паспорта с действующей визой одного из родителей (при наличии)
  4. Копия свидетельства о рождении;
  5. Копия российского паспорта всех страниц двух родителей и самого рбенка, при его наличии (по 4 разворота на одном лице).
  6. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Если ребенок едет один, то нотариально заверенное согласие от обоих родителей.

 

Все документы должны быть переведены на английский язык (оказываем услуги за дополнительную оплату)

 

Стоимость туристической или бизнес визы без пакета документов: 

6000 руб. – услуги агентства + ваучер (бронь отеля)

120 долларов США – консульский сбор

846 руб. - курьерская почта 

1550 руб. - сервисный сбор

дополнительно оплачиваются переводы на английскый язык документов

 

Срок оформления: 2-3 недели с момента подачи документов

 

В случае отказа: удержание 100%

 

 

2. Туристические/бизнес визы при наличии приглашения:

  

Необходимые документы для взрослого человека:

  1. 1 загранпаспорт (+ оригнал предыдущего паспорта, при наличиии)
  2. 1 копия паспорта РФ (копии с отметками)
  3. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, матовая бумага
  4. Если приглашают родственники:  подтверждение родства
  5. Если приглашают друзья: совместные фотографии (желательно)
  6. Приглашение с указанием срока пребывания, и адресом проживания
  7. Копия паспорта приглашающей стороны, либо вида на жительства
  8. Движение денежных средств по счету за последние 3 или 6 месяцев в любой валюте
  9. Копия пластиковой карты (Visa, MasterCard)
  10. Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 3 или 6 месяцев и предоставлением отпуска на время приглашения / или Справка с места учебы
  11. движимое имущество, при наличии (копия ПТС, копия св-ва о регистрации, водительские права, копия генеральной доверенности)
  12. недвижимое имущество, при наличии (св-во о праве собственности или завещание или договор долевого участия)
  13. Копия авиабилетов или бронь авиабилетов, наша компания может помочь в оформлении
  14. Копия пенсионного удостоверения (если есть)
  15. Материал от компании, в которой работаете (визитка, брошюры, фирменные папки, календарики, календари и т.д.)
  16. Для спортсменов: фотокаллажи спортивных достижений, грамоты
  17. Копия св-ва о браке, копия св-в о рождении на детей
  18. Заполненная анкета

 

Документы для оформления визы для несовершеннолетнего:

  1. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, матовая бумага
  2. Оригинал заграничного паспорта
  3. Оригинал паспорта с действующей визой одного из родителей
  4. Копия свидетельства о рождении;
  5. Копия российского паспорта всех страниц двух родителей и самого рбенка, при его наличии (по 4 разворота на одном лице).
  6. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Если ребенок едет один, то нотариально заверенное согласие от обоих родителей.

 

Все документы должны быть переведены на английский язык (оказываем услуги за дополнительную оплату)

 

Стоимость туристической или бизнес визы без пакета документов: 

6000 руб. – услуги агентства + ваучер (бронь отеля)

120 долларов США – консульский сбор

846 руб. - курьерская почта 

1550 руб. - сервисный сбор

дополнительно оплачиваются переводы на английскый язык документов

 

Срок оформления: 2-3 недели с момента подачи документов

 

В случае отказа: удержание 100%

 

 

Тел. менеджера визового отдела: 46-22-00 (вн.507), 8-909-858-70-43