(4212) 46-22-00 visatour@vturdv.ru
ВИЗЫ В США

 

м яыв

 

 

Преимущества работы с нашей компанией по данному типу визы:

 

 

1. Туристические/бизнес визы без приглашения:

 

Срок действия визы: 3 года, многократная

 

Необходимые документы для взрослого человека:

  1. 1 загранпаспорт (+оригинал предыдущего паспорта, при наличии)
  2. 1 копия паспорта РФ (копии с отметками)
  3. 1 цветная фотография 5х5 на белом фоне, матовая бумага
  4. Ваучер (бронь отеля), если нет, наша компания сама оформит
  5. Выписка из банка на сумму не менее 7-15 тыс. долларов, можно больше  на одного человека 
  6. Копия пластиковой карты (Visa, MasterCard)
  7. Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 3 или 6 месяцев и предоставлением отпуска на время приглашения / или Справка с места учебы
  8. движимое имущество, при наличии (копия ПТС, копия св-ва о регистрации, водительские права, копия генеральной доверенности)
  9. недвижимое имущество, при наличии (св-во о праве собственности или завещание или договор долевого участия)
  10. Копия авиабилетов или бронь авиабилетов, наша компания может помочь в оформлении
  11. Копия пенсионного удостоверения (если есть)
  12. Материал от компании, в которой работаете (визитка, брошюры, фирменные папки, календарики, календари и т.д.)
  13. Копия св-ва о браке, копия св-в о рождении на детей
  14. Заполненная анкета

 

Документы для оформления визы для несовершеннолетнего:

  1. 1 цветная фотография 5х5 на белом фоне, матовая бумага
  2. Оригинал заграничного паспорта
  3. Оригинал паспорта с действующей визой одного из родителей
  4. Копия свидетельства о рождении;
  5. Копия российского паспорта всех страниц двух родителей и самого рбенка, при его наличии (по 4 разворота на одном лице).
  6. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Если ребенок едет один, то нотариально заверенное согласие от обоих родителей.

 

 

Стоимость туристической или бизнес визы без пакета документов: 

6000 руб. – услуги агентства + ваучер

8960 руб. (эквивалент 160 долларов США) – консульский сбор

 

Срок оформления: 2-3 недели с момента подачи документов

 

В случае отказа: удержание 100%

 

 

2. Туристические/бизнес визы при наличии приглашения:

 

Срок действия визы: 3 года, многократная

 

Необходимые документы для взрослого человека:

  1. 1 загранпаспорт (+ оригинал предыдущего паспорта, при наличии)
  2. 1 копия паспорта РФ (копии с отметками)
  3. 1 цветная фотография 5х5 на белом фоне, матовая бумага
  4. Если приглашают родственники:  подтверждение родства
  5. Если приглашают друзья: совместные фотографии (желательно)
  6. Приглашение с указанием срока пребывания, и адресом проживания
  7. Копия паспорта приглашающей стороны, либо вида на жительства
  8. Выписка из банка на сумму не менее 9-15 тыс. долларов, можно больше  на одного человека 
  9. Копия пластиковой карты (Visa, MasterCard)
  10. Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 3 или 6 месяцев и предоставлением отпуска на время приглашения / или Справка с места учебы
  11. движимое имущество, при наличии (копия ПТС, копия св-ва о регистрации, водительские права, копия генеральной доверенности)
  12. недвижимое имущество, при наличии (св-во о праве собственности или завещание или договор долевого участия)
  13. Копия авиабилетов или бронь авиабилетов, наша компания может помочь в оформлении
  14. Копия пенсионного удостоверения (если есть)
  15. Материал от компании, в которой работаете (визитка, брошюры, фирменные папки, календарики, календари и т.д.)
  16. Копия св-ва о браке, копия св-в о рождении на детей
  17. Заполненная анкета

 

Документы для оформления визы для несовершеннолетнего:

  1. 1 цветная фотография 5х5 на белом фоне, матовая бумага
  2. Оригинал заграничного паспорта
  3. Оригинал паспорта с действующей визой одного из родителей
  4. Копия свидетельства о рождении;
  5. Копия российского паспорта всех страниц двух родителей и самого рбенка, при его наличии (по 4 разворота на одном лице).
  6. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Если ребенок едет один, то нотариально заверенное согласие от обоих родителей.

 

Стоимость туристической или бизнес визы без пакета документов: 

6000 руб. – услуги агентства + ваучер

12000 руб. (эквивалент 160 долларов США) – консульский сбор

 

Срок оформления: 2-3 недели с момента подачи документов

 

В случае отказа: удержание 100%

 

 

Тел. менеджера визового отдела: 46-22-00 (вн.507), 8-909-858-70-43