(4212) 46-22-00 visatour@vturdv.ru
Визы в страны Шенгенского Соглашения

ит

 

Преимущества работы с нашей компанией по данному типу визы:

 

1. Шенгенские туристические визы однократные, двукратные, многократные:

 

Необходимые документы для взрослого человека:

  1. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 3,5х4,5 см без уголков и овалов: размер лица - 80 %
  2. Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого окончания поездки.
  3. Аннулированные старые загранпаспорта.
  4. Копия всех страниц заграничных действующих и предыдущих паспортов (по 4 разворота на одном листе с двух сторон).
  5. Справка с места работы с указанием должности и оклада – для работающих; пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
  6. Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты на бланке банка, формат А4 (из расчета 70 евро в день на человека).
  7. Проездные документы: билеты или бронь билетов (можем помочь бесплатно).
  8. Ваучер на отель 

 

Документы для оформления визы для несовершеннолетнего:

  1. 2 цветные матовые фотографии 3,5х4,5 см: размер лица должен составлять 3-3,5 см.
  2. Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого окончания поездки.
  3. Аннулированные загранпаспорта (при наличии).
  4. Копия всех страниц заграничных действующих и предыдущих паспортов (по 4 разворота на одном листе с двух сторон).
  5. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  6. Копия российского паспорта всех страниц родителей и ребенка, при его наличии (копии с отметками).
  7. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Если ребенок едет один, то нотариально заверенное согласие от обоих родителей.
  8. Оригинал паспорта с действующей визой одного из родителей (при наличии)
  9. Справка с места учебы.
  10. Документы от спонсора (спонсорское письмо, справка с места работы, выписка со счета, документы, доказывающие родство-свид-во о рождении).

 

Стоимость визы с вашим пакетом документов:

6 000 рублей + консульский сбор, визовый сбор и пересылка документов ~5200-6000 руб. 

 

Срок оформления: 2,5-3 недели

 

 

2. Шенгенские туристические визы при наличии приглашения:

 

Необходимые документы для взрослого человека:

  1. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 3,5х4,5 см без уголков и овалов: размер лица - 80 %
  2. Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого окончания поездки.
  3. Аннулированные старые загранпаспорта
  4. Копия всех страниц российского паспорта (по 4 разворота на одном листе с двух сторон).
  5. Справка с места работы с указанием должности и оклада – для работающих; пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения; индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о постановке на налоговый учет и копию свидетельства о регистрации ООО, ИП.
  6. Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты на бланке банка, формат А4 (не менее 2500 евро).
  7. Если финансовые расходы по вашей поездке несет приглашающая сторона, необходимо предоставить выписку со счета от приглашающей стороны.
  8. Проездные документы: билеты или бронь билетов.
  9. Приглашение с указанием срока пребывания, и адресом проживания
  10. Если приглашают родственники: подтверждение родства (св-во о рождении)
  11. Копия паспорта приглашающей стороны, либо вида на жительства

 

Документы для оформления визы для несовершеннолетнего:

  1. 2 цветные матовые фотографии 3,5х4,5 см: размер лица должен составлять 3-3,5 см.
  2. Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого окончания поездки.
  3. Аннулированные загранпаспорта (при наличии).
  4. Копия всех страниц заграничных действующих и предыдущих паспортов (по 4 разворота на одном листе с двух сторон).
  5. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  6. Копия российского паспорта всех страниц родителей и ребенка, при его наличии (копии с отметками).
  7. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Если ребенок едет один, то нотариально заверенное согласие от обоих родителей.
  8. Оригинал паспорта с действующей визой одного из родителей (при наличии)
  9. Справка с места учебы.
  10. Документы от спонсора (спонсорское письмо, справка с места работы, выписка со счета, документы, доказывающие родство-свид-во о рождении).

 

Стоимость визы при наличии приглашения:

6 000 рублей + консульский сбор, визовый сбор и переслыка документов ~5200-6000 руб.  

 

Срок оформления: 2,5-3 недели

 

 

3. Шенгенские туристические визы в составе тура

 

Необходимые документы для взрослого человека: 

  1. 2 цветные матовые фотографии на белом фоне 3,5х4,5 см без уголков и овалов: размер лица - 80 %
  2. Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого окончания поездки.
  3. Аннулированные старые загранпаспорта.
  4. Копия всех страниц заграничных действующих и предыдущих паспортов (по 4 разворота на одном листе с двух сторон).
  5. Справка с места работы с указанием должности и оклада – для работающих; пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения; индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о постановке на налоговый учет и копию свидетельства о регистрации ООО, ИП.
  6. Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты на бланке банка, формат А4 (из расчета 70 евро в день на человека).
  7. Копия всех страниц российского паспорта (по 4 разворота на одном листе с двух сторон).
  8. Заполненный Опросник от каждого выезжающего.
  9. Проездные документы: билеты или бронь билетов.
  10. Ваучер на отель или копия договора аренды, или копия документов на недвижимость.
  11. Медицинская страховка с покрытием не менее 30 000 евро.

 

Документы для оформления визы для несовершеннолетнего:

  1. 2 цветные матовые фотографии 3,5х4,5 см: размер лица должен составлять 3-3,5 см.
  2. Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого окончания поездки.
  3. Аннулированные загранпаспорта (при наличии виз за последние три года).
  4. Копия всех страниц заграничных действующих и предыдущих паспортов (по 4 разворота на одном листе с двух сторон).
  5. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  6. Копия российского паспорта всех страниц, при его наличии (по 4 разворота на одном лице).
  7. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от не выезжающего родителя. Если ребенок едет один, то нотариально заверенное согласие от обоих родителей.
  8. Справка с места учебы.
  9. Документы от спонсора (спонсорское письмо, справка с места работы, выписка со счета, документы, доказывающие родство-свид-во о рождении).

  

Стоимость визы при покупке тура или отеля в нашей компании: 50-80 евро (по курсу ЦБ + 3% на конвертацию).

Срок оформления: 2,5-3 недели

 

 

Тел. менеджера: (4212) 46-22-00, +7-909-858-70-43, e-mail: manager3@vturdv.ru, director@vturdv.ru